라기보다 소개기사에 가깝지만
면과 스프, 건더기 구성과 조리법 특징, 맛 개요는 나와 있다.
짜장라면이 거기서 거기라면 짬뽕라면은 개성만점이란 평.
불붙은 '고가 짬뽕라면' 전쟁…직접 비교해보니
사골육수에 해물맛 첨가…
간짬뽕만 국물 없는 라면
진짬뽕·불짬뽕·간짬뽕 액상스프,
농심은 분말스프 사용
(서울=뉴스1) 장도민 기자 | 2015-11-29
- 면은 오뚜기와 농심이 가장 굵음
- 스프는 농심만 분말
소개만 봐서는 오뚜기 진짬뽕을 가장 먼저 먹고 싶네.
목이버섯도 있다 하고.
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